2022年6月20日 In イベントレポート, 料理教室レポート, 日記 By eguchi 爽やかな初夏の味 週末にレッスンしたレモンメレンゲパイ。 サクサクのパイ生地に、甘酸っぱいレモンクリーム、ふわふわとろりとしたメレンゲ、でも表面はサクッと… 1つのお菓子に色々な食感と味が重なりあっていて、なんとも楽しいお菓子で、作る工程も、色々な要素が出てきて面白い! 初夏から夏にピッタリな酸味が爽やかなお菓子なので、機会をみてまたレッスンしたいと思います。 Tags: #naturalfoodcooking #吉祥寺料理教室#野菜料理#体に良いごはん#吉祥寺料理教室#旬の野菜料理教室#江口恵子#ナチュラルフード#スローライフお菓子作りクッキングナチュラルスイーツナチュラルフードクッキングレモンメレンゲパイ吉祥寺料理教室手作り手作りケーキ料理教室江口恵子