2023年9月18日 In 料理教室レポート, 日記 By eguchi おもてなし料理 パエリア 人気のおもてなしクラス 今月のおもてなしクラスは パエリア ウォルドルフサラダ カルパッチョ 梨とオレンジの赤ワイン煮 を作りました パエリアは少々手間がかかりますが、 手間をかけた甲斐ある味に皆さま大満足❤️ 楽しく充実の試食タイムは毎回 「贅沢な時間〜」と生徒さんが口々に 来月はおもてなし中華 黒酢酢豚を作りますよ😊 体験レッスンは随時受付けています お申し込み、お問合せは info@natural-foodcooking.Jp までどうぞ! Tags: #naturalfoodcooking #吉祥寺料理教室#野菜料理#体に良いごはんおもてなしおもてなし料理簡単パエリア