ナチュラルフード体験レッスン、クリスマス・おせち料理スケジュール

ナチュラルフード体験レッスン、クリスマス・おせち料理スケジュール

体験レッスン受付日時
・11月11日(土)15:00〜18:00 Basic1 4回目 お出汁の回 残席0
(炊き込みご飯、中華風茶碗蒸し、大豆と野菜のスープ煮)
・11月26日(日)13:00~16:00 定番家庭料理 残席2
(ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ・他)
・11月29日(水)10:00~1300 おもてなしクラス残席2
(パテ・ド・カンパーニュ、コーンブレッド、フレッシュサルサソース、抹茶の葛プリン)
・11月29日(水)19:00~22:00 旬素材クラス 残席2
(薬膳鍋)
・12月6日(水)11:00~14:00 Basic1 1回目 残席3
(野菜の重ね煮、春巻き、白和え)
・12月17日(日)10:00~13:00 定番家庭料理 残席2
・1月17日(水)11:00~14:00  Basic1 残席3
単発レッスン
.12月2日(土)11:00~14:00 りんごのタタンケーキ 参加費7560円 
・12月3日(日)15:00~17:00
アドベントキャンドル&クリスマスリース作り 参加費7560円 残席2
・12月9日(土)11:00~14:00 クリスマス料理レッスン 参加費8640円 残席1
(手作りデミグラスソースから作るビーフシチュー)
・12月17日(日)クリスマスパンレッスン 参加費8640円 残席1
(モーン(けしの実)のシュトーレン&クリスマスリースパン) 
・2月4日(日)11:00~13:00 ORIDO.のガトーショコラ
(バレンタインに向けて、ガトーショコラのレッスン!!
ラッピングも付きです)
大好評!!おせち料理の会 残席僅か!!
・12月30日(土)10:30~15:00 2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。
参加費:16200円
手前味噌の会
・2月3日(土) ①11:00~14:30  ②14:30~18:00
米味噌 3キロ 6480円 5キロ 9720円
豆味噌は、オプションで米味噌を作った人は、1キロ単位で受付けます。
1620円/1キロ ×キロ数
*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。
*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。
どのクラスもお申込みはコチラ