2018年3月1日
In
日記
ナチュラルフード体験レッスン・単発レッスンご案内
体験レッスン受付日時
・3月4日(日)11:00~14:00 おもてなしクラス 残席1
(てまり寿司・ごま豆腐・わらびもち)
・3月17日(土)13:00~16:00 定番家庭料理 残席2
(スンドゥブ・春菊と海苔のムッチム・香味野菜とタコのピビン麺サラダ・薬膳生姜茶・
米粉のデザート)
・3月18日(日)10:00~13:00 定番家庭料理残席1
(スンドゥブ・春菊と海苔のムッチム・香味野菜とタコのピビン麺サラダ・薬膳生姜茶・
米粉のデザート)
・3月25日(日) 11:30~14:30 Basic2 第2回 炒め物の回 残席2
(トマトと卵の炒め物・にらともやしのシャキシャキ炒め・小松菜のナッツ炒め・キャベツの味噌炒め)
・4月1日(日)12:30~15:30 おもてなしクラス 残席1
(パエリア・ウォルドルフサラダ・カルパッチョ・フルーツコンポート)
・4月14日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1
・4月15日(日)10:00~13:00 定番家庭料理 残席2
単発レッスン
・3月24日(土)15:00~17:00ORIDO.のガトーショコラ 残席2
(お店でも大人気のガトーショコラのレッスンです!!)
*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。
*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。
どのクラスもお申込みはコチラ