2019年12月3日
In
日記
体験レッスン・単発レッスンのご案内
12~2
月の体験レッスン受付日時
・12月7日(土)11:00~14:00 ゆるベジⅡクラス 残席1
(大根ステーキ・カジキとレンコンのみぞれ煮、大根とあさりの味噌雑炊)
・12月19日(木)11:00~14:00 Basic1 残席2
(中華おこわ・肉まん・エスニックあんみつ)
・1月11日(土)11:00~14:00 ゆるベジⅡクラス残席1
(ぶり大根・七草かゆ・ゴボウの梅煮他)
・1月8日(水)11:00~14:00 ゆるベジ2 残席3
(ぶり大根・七草かゆ・ゴボウの梅煮他)
・1月16日(木)11:00~14:00 Basic2 クラス 煮物の回 残席1
(煮魚・きんぴら・ラタトゥイユ・小松菜とささみと煮びたし・)
・10月26日(土) 14:30~17:30 ゆるベジ1
(豆乳ホワイトソース・牛乳ホワイトソース、グラタン・ホワイトシチュー)
* 2月以降も随時体験レッスンをお受けしています。
スケジュールと内容はカレンダーをご覧ください
単発レッスン
・12月8日(日) 15:00~18:00 韓国料理の会
レッスン料 8800円
キムチ・カクテキ・オイキムチ・ソルロンタン・野菜のジョン
コチュジャンのお土産付き
・12月22日(土)11:00~14:00 おせちの会 残席2
レッスン料 16500円
おせち料理をデモンストレーション形式でレッスンして試食
黒豆、きんかんの蜜煮、なます、伊達巻など、お持ち帰り頂きます
・12月22日(土)15:00~18:00 クリスマス料理 残席2
レッスン料 8800円
鶏もも肉のグリル栗とプルーン添え、パンデピス、ごぼう入りレバーペースト、バーニャカウダとサラダ、クレームタンジュ&洋梨とリンゴ赤ワインソース
キャンセルが出ましたので、募集致します。
↓↓ ↓↓ ↓↓
・12月30日(月)11:00~16:00 おせち料理の会
2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。(お重付)
参加費 18700円
・1月12日(日)15:00~17:30 キャラメルアップルパイ 残席2
ORIDO.で人気のりんごのキャラメリゼをたっぷり入れて作ります。
ご試食分とは別で、1人1台お持ち帰り頂きます。
・手前味噌の回 ①2月29日(土)11:00~ ②2月29日 14:00~
③3月1日(日)14:00~
基本の米味噌 3キロ6500円+税 5キロ9000円+税
オプションで豆味噌、麦みそも作ることができます。
各1キロ 1600円+税 1キロ単位でご注文下さい。
*体験レッスンはどのクラスも5500円となります。
*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。
どのクラスもお申込みはコチラのカレンダーより
又は、